Почему выбор многих смартфон BlackBerry 9810?

2012 год принес поклонникам продукции компании RIM немало приятных моментов. Одним из таких наиболее запоминающихся сюрпризов, без сомнения можно считать BlackBerry 9810 black .

Немало специалистов, сразу после подробного изучения новинки признали, что она достаточно качественна, функциональна и надежна, чтобы стоило отдать выбор при покупке нового телефона именно этому смартфону, а не какому-то аналогу. И правда, за несколько дней после начала продаж BlackBerry 9810 black был приобретен тысячами людей. Никто из них в результате не пожалел об этой покупке.

Правда немало скептиков регулярно напоминают о габарите и весе BlackBerry 9810 black. Да, эти места и действительно можно назвать слабоватыми. Все-таки вес нового смартфона составил 161 грамм, а это очень немало, если сравнивать с современными девайсами. Габариты также не столь малы, как хотелось бы – 148х62х14,6 миллиметра.

Разумеется, возникает вполне понятный вопрос – зачем же тогда такое количество людей стараются приобрести BlackBerry 9810 black? Почему магазин BlackBerry Украина регулярно поставляет своим клиентам эти смартфоны? Однако все встает на свои места, если не судить о смартфоне по размерам. Все-таки габариты и вес являются лишь одним минусом на фоне большого количества плюсов.

Что же можно увидеть сразу после того, как берешь смартфон в руки? Конечно же это великолепный экран! Его диагональ составляет 3,2 дюйма. Поэтому становится понятно, почему смартфон имеет такие размеры и вес – на маленькой модели не удалось бы установить такой экран. Приятно порадовало и разрешение экрана. Наверняка многие пользователи великолепно помнят компьютерные дисплеи на 15 дюймов, имевшие разрешение в 640х480 пикселей. Так вот, этот крошечный экран имеет точно такое же разрешение! Поэтому теперь будет ещё приятнее смотреть любимые фильмы или показывать знакомым, сделанные фотографии. Самые мелкие детали теперь можно легко разглядеть. Благодаря способности BlackBerry 9810 black передавать до 65 миллионов цветов, изображение становится удивительно живым и реальным. Настолько, что возникает желание прикоснуться к нему.

Конечно, невозможно говорить про смартфон BlackBerry 9810 black и не упомянуть про его роскошную камеру. Она позволяет производить прекрасные снимки с разрешением до пяти мегапикселей. Поэтому теперь создавать хорошие снимки будет ещё легче, чем когда-либо. Ещё более легким процесс съемки делает двухкратный цифровой зум. Если вы фотографируете в сумерках или в плохо освещенном помещении, вам пригодится хорошая вспышка, которой снабжен BlackBerry 9810 black. Если вам нужно снять видео, с этим также не возникнет сложностей – этот смартфон позволит вам сохранить приятные воспоминания в хорошем разрешении – 480х352 пикселя.

Разумеется, для поддержания всех возможностей смартфона необходимо наличие качественного аккумулятора. И литиевый аккумулятор действительно хорош. При емкости в 1300 мА, он способен работать до пяти с половиной часов при режиме разговора. Ну а в режиме ожидания он может проработать до восемнадцати дней. Приятным сюрпризом для любителей музыки будет то, что BlackBerry 9810 black работает в режиме слушания музыки до тридцати часов.

QWERTY-клавиатура поможет вам набирать даже крупные объемы текста, что особенно ценится многими любителями общаться через СМС-сообщения или же мобильные аськи. Конечно, эта модель, как и большинство других, снабжен 3.5-миллиметровым разъемом, который нужен для подключения наушников.

Но все внешние достоинства меркнут, когда речь заходит про технические характеристики смартфона. В первую очередь это 768 мегабайт оперативной памяти и великолепный процессор мощностью в 1.2 гигагерца. Поэтому теперь можно запустить любую игру и приложение, даже самые сложные и требовательные. Приятно и то, что встроенная память смартфона составляет 8 гигабайт. Так что теперь станет ещё проще носить в BlackBerry 9810 black крупный запас любимых фильмов, музыки, игр и приложений. Но, пожалуй, даже при этом найдется какой-нибудь пользователь, который решит, что этого объема все равно недостаточно для комфортной работы со смартфонов. Что ж, они всегда могут посетить магазин BlackBerry Украина . Там представлен огромный ассортимент самых разнообразных аксессуаров для телефонов. Разумеется, подобрать там карту дополнительной памяти не составит труда. Ну а BlackBerry 9810 black может поддерживать карты памяти до 32 гигабайт. Уж этого будет достаточно самым запасливым владельцам смартфона.